【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
>
遼寧省工信廳廳長苗治民到三三工業調研

遼寧省工信廳廳長苗治民到三三工業調研

分類:
公司要聞
來源:
發布時間:
2020/09/29

9月26日,遼寧省工業和信息化廳黨組書記、廳長苗治民蒞臨三三工業考察調研。

苗治民廳長一行走進三三工業生產制造車間,重點了解盾構機生產工藝流程、科技成果轉化、國內外市場拓展等情況。公司董事長劉遠征詳細介紹了盾構機生產工藝、公司產業發展規劃及下步工作計劃。苗治民廳長對公司盾構機產品品質及產業發展情況給予充分肯定,對公司自主創新能力給予高度評價,同時征求了公司對政府科技創新工作的意見和建議。

苗治民廳長一行重點就新舊動能轉換、研發生產、成果轉化、科研平臺建設等與企業進行了座談。苗治民廳長表示, 欣聞三三工業獲得遼陽市民營經濟高質量發展示范企業殊榮,這是對公司運營成果的肯定和鼓勵。希望三三工業繼續加強科技工作,圍繞科技創新平臺建設、項目管理、軍民融合工作,充分利用自身優勢,加大科技創新,把企業做大做強,為高端裝備制造業和地方經濟發展做出更大貢獻。 

       

     遼陽市副市長呂有宏、市工信局局長張方紀、遼陽縣副縣長陳宇陪同調研。