【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
>
遼陽市市長王一兵到三三工業春節慰問

遼陽市市長王一兵到三三工業春節慰問

分類:
公司要聞
來源:
發布時間:
2020/01/21

1月20日,時值新春佳節即將來臨之際,遼陽市市長王一兵來到三三工業,親切慰問了三三工業董事長、專家型優秀企業家劉遠征。

上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍 王一兵市長對過去一年來三三工業為全市經濟社會發展作出的突出貢獻表示感謝,并向三三工業全體員工致以新春佳節的美好祝福,對企業的快速發展給予了充分肯定和贊揚。

 

 

王一兵市長說,三三工業以科技創新為引領,準確把握行業發展的節奏和重點,加大研發投入,始終保持核心技術行業領先地位,勇于開拓國內外市場,取得了輝煌成績,已經成為遼寧省高端裝備制造業的標桿企業,是我們遼陽市的驕傲。

王一兵市長對三三工業的未來發展提出了殷切希望,要求三三工業在市、縣兩級黨委、政府的全力支持下,繼續推動科技創新,不斷開發新產品、新工藝,提高企業核心競爭力,堅持做大做強,成為國際一流、行業領先企業,為全市新一輪振興發展、建設“四個遼陽”作出新的更大的貢獻。

 

 

 劉遠征董事長對市委、市政府長期以來對三三工業的關心和幫助表示誠摯感謝,并匯報了公司過去一年的發展情況和2020年的目標規劃。

 市政府秘書長胡忠宇、副秘書長朱宏偉、遼陽縣縣委書記劉欣、縣長羅奎亮陪同走訪慰問。