【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
>
喜獲殊榮 獻禮祖國 ———三三工業在BICES 2019綻放華彩

喜獲殊榮 獻禮祖國 ———三三工業在BICES 2019綻放華彩

分類:
公司要聞
來源:
發布時間:
2019/09/06

 

2019年9月4日,以“智聯天下 綠繪未來”為主題的第十五屆中國(北京)國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽與技術交流會 (BICES 2019)在中國國際展覽中心新館盛大開幕。三三工業攜企業創新發展的新氣象和新成果,與來自70多個國家和地區的1500家參展企業同臺,接受現場200余家新聞媒體和超過10萬人次觀眾的檢閱,共饗全球工程機械盛宴!

 

 

中國機械工業聯合會會長王瑞祥、工信部運行局原巡視員景曉波、商務部外貿發展局副局長金虹、中國工程機械工業協會會長祁俊、常務副會長兼秘書長蘇子孟、名譽會長兼首席顧問韓學松及多名企業家代表出席開幕式。

 

 

開幕式當天,三三工業攜大直徑復合土壓平衡盾構機、大直徑泥水平衡盾構機、煤炭巷道掘進機、雙模式盾構機、雙護盾TBM、全自動垂直盾構機等創新產品同時精彩亮相。

 

 

大直徑復合土壓平衡盾構機一改傳統盾構機只能應對單一地層、遇到復合地層無法保證高效掘進的頑疾,既能在均一的地層下保持高效掘進,又能在上軟下硬、卵漂石、全斷面硬巖等復雜地層中同樣保持高效的掘進速度與施工效率,是三三工業的拳頭產品。

 

 

大直徑泥水平衡盾構機采用氣液平衡方法,向開挖倉和氣墊倉內注入高比重、高粘度發泥漿,保證掌子面形成泥膜,再向氣墊倉內注入保壓氣體,保證掌子面的穩定,課有效控制沉降,設備可常壓換刀技術,在高水壓、易涌水的地層中,在正常大氣壓下即可更換刀具。

 

 

煤炭巷道掘進機利用全斷面刀盤一次破巖成洞,將TBM掘進機與煤礦運輸、支護等特殊施工要求相結合,集掘進、出渣、支護、除塵、通風、導向、防爆技術于一體,掘進機適應煤礦小轉彎半徑,變向靈活,適合煤礦地層的多變性。

 

雙模式盾構機集土壓平衡盾構機與泥水平衡盾構機或土壓平衡盾構機與硬巖TBM的技術優勢于一身,可以在掘進過程中實現模式轉換,使設備在不停機的情況下完成模式轉換,增加轉換效率,增加設備對地層的適應性。

展會期間,三三工業創新發展的新氣象和新成果受到與會領導、主辦方、觀展群眾和新聞媒體的密切關注,中國機械工業聯合會會長王瑞祥、工信部運行局原巡視員景曉波、商務部外貿發展局副局長金虹、中國工程機械工業協會常務副會長兼秘書長蘇子孟、名譽會長兼首席顧問韓學松、掘進分會秘書長宋振華以及工信部裝備工業司副調研員韓行等領導蒞臨三三工業展區,就公司創新成果、發展規劃、技術水平、市場拓展、應用領域及前景等情況,與公司高管熱切交流,對三三工業依托核心技術優勢、打造自主品牌,研發和生產出系列掘進機新產品表示贊許,特別是對公司堅持科技引領,不斷搶占科技制高點表示肯定。

 

 

 

 

 

 

展會期間,三三工業與同行業眾多單位展開廣泛交流,多方分享創新成果、交流管理經驗、探討行業瓶頸、凝聚發展共識。面向未來,大家眾志成城,矢志打破國外地下隧道掘進施工裝備和軌道交通裝備對中國的長期壟斷,矢志在地下工程裝備智能化方面領先全球。來自海內外的觀眾絡繹不絕來到三三工業展區,對正在模擬開挖掘進狀態的盾構機模型表現出極大的興趣,工作人員用熱情的笑容、專業的講解和嫻熟的外語,讓每一位觀眾嘆為觀止,感受到三三工業順勢發展的活力與魅力。

 

 

展會期間,為表彰三三工業在工程機械行業的杰出貢獻,中國工程機械工業協會同時授予三三工業“慶祝新中國成立70周年工程機械行業影響力企業”、“慶祝新中國成立70周年工程機械行業杰出產品”、“慶祝新中國成立70周年工程機械行業突出貢獻人物”等榮譽和獎項。BICES 2019,三三工業華彩綻放,并將以更優異的成績,獻禮偉大祖國七十華誕!