【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
三三工業在杭州(二)

三三工業在杭州(二)

分類:
新聞中心
來源:
遼寧三三工業有限公司
發布時間:
2019/08/25

 

三陽建設、湖北金隧通、三三工業簽署戰略合作協議暨

14.16米超大直徑泥水盾構機項目啟動儀式

 

 

       8月24日,杭州,杭州三陽建設有限公司、湖北金隧通隧道裝備制造有限公司、遼寧三三工業有限公司簽署戰略合作協議,三家公司決定在地下空間施工及高端裝備制造領域開展戰略合作,合力進軍國內外地鐵、市政、公路、鐵路等基礎設施建設領域。會上同時簽署了直徑14.16米超大型泥水盾構機制造及技術支持合同。

 

 

 

      合同設備用于杭州市文一路(紫金港立交——荊長大道)提升改造工程。該工程對于杭州發展具有舉足輕重的作用,既能滿足城西海創基地、阿里巴巴、未來科技城、西湖大學等交通基礎設施配套需求,又將成為余杭區塊重要的對外聯絡通道,與繞城高速公路、城西高鐵站、第二機場等相連接,形成城西片區對外交通聯系的重要出入口。

 

 

      隧道為南北雙線,北線隧道長度為2220m,南線隧道長度為2209.24m,主要穿越地層為粉質粘土層和粉砂層,進洞時覆土屬超淺覆土施工,稍有不慎極有可能出現隧道“上浮”現象。由于盾構開挖斷面較大,穿越地層為軟弱土層,極易造成開挖面的失穩,且地下水量較大,易產生管涌、流砂及振動液化現象,嚴重時可能引起地面的突然塌陷。隧道南線局部路段強風化砂礫巖或中風化砂礫巖抗壓強度達 30MPa 以上,將導致刀具產生較大磨損,從而影響掘進施工。

 

 

 

      合同設備是盾構機制造領域的巔峰之作,也是三三工業的拳頭產品之一,刀盤直徑14.16米,全長145米,重量3000余噸,集機械、液壓、電氣PLC、激光導向、網絡控制于一身,裝機功率8000KW,掘進總推力2.3萬噸,扭矩高達4000T.m。設備管路鋪設的特種耐磨合金、氣液平衡控制系統、泥漿環流沖刷系統、碎石機械科技含量高,集成箱涵同步拼裝技術世界領先,在掘進施工過程中能夠有效縮短工期,確保設備的耐磨性和使用壽命,是未來地下空間建設領域的趨勢產品。隧道貫通后,底層可以行駛高鐵、動車、地鐵,上層可以作為綜合管廊,安裝電力、通訊、供暖、供氣等管線,極大地提高空間利用效率。

 

 

      全球范圍內真正掌握超大型泥水盾構機制造技術的企業僅有幾家,國內能夠掌握泥水盾構機施工技術的企業寥寥無幾,三三工業憑借國際領先的技術、嚴苛的質量管控,與三陽建設攜手,大踏步邁入穿江越海工程領域。