【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
為黨旗增輝———三三工業舉行全體黨員重溫入黨誓詞宣誓儀式

為黨旗增輝———三三工業舉行全體黨員重溫入黨誓詞宣誓儀式

分類:
新聞中心
來源:
遼寧三三工業有限公司
發布時間:
2019/07/03

 

2019年71日,是中國共產黨98歲生日,也是三三工業建廠10周年紀念日。為慶祝這個光榮的時刻,三三工業召開全體黨員大會,以10年發展的豐碩成果,向黨獻禮。

    會上,老黨員為11名預備黨員佩戴黨徽,隨后大家以宣讀、重溫入黨誓詞的方式,表達了對黨的無限忠誠和熱愛。“七一”前夕,三三工業黨委還組織開展了參觀遼陽市非公黨群活動中心、撫順雷鋒紀念館等主題黨建活動。

多年來,三三工業將“對黨忠誠、實業報國”作為黨建工作中心,以“不忘初心,牢記使命”的責任擔當,加強自身建設,規范化建設進程不斷提高,逐步形成了“講政治、講規矩、講正氣、講學習”具有三三特色的黨建工作格局。

目前,三三工業黨委設有9個黨支部,黨員及積極分子200余人,占職工總數的1/4上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍。黨建活動始終貫穿科研、生產、經營、管理的全過程,通過大力開展“共產黨員先鋒工程”創建活動,在生產車間設立共產黨員示范區、共產黨員先鋒崗,樹立了一大批先進典型,積極引導員工向先進看齊、與典型對標。

創建“三培養、兩推薦”工作模式。“三培養”,即“把生產經營技術骨干培養成黨員,把黨員培養成生產經營技術骨干,把黨員骨干培養成企業管理人才”。“兩推薦”,即“把黨員生產經營技術骨干推薦為班組長、中層管理干部,把黨員中層管理干部推薦為企業管理決策層成員,成為企業發展的中堅力量”。

通過推行“三培養、兩推薦”工作機制,一大批有黨性、有才華、有能力的青年員工被吸收入黨,在黨和企業的培養下迅速成長為優秀管理者、生產骨干和技術革新能手,上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍在各自的崗位上充分發揮了共產黨員先鋒模范作用。