【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
聚焦沈陽智慧停車展———三三工業地下停車庫為智慧停車提供新方案

聚焦沈陽智慧停車展———三三工業地下停車庫為智慧停車提供新方案

分類:
新聞中心
來源:
遼寧三三工業有限公司
發布時間:
2019/06/05
    5月17日,由遼寧省住房和城鄉建設廳、沈陽市人民政府主辦的2019中國(沈陽)智慧停車設備展覽會在沈陽國際會展中心隆重舉行。展會期間,三三工業圍繞“智慧城市?智慧停車”主題,通過多元展示智能立體地下車庫和全球首臺套全自動垂直盾構機,為如何更多地利用地下空間、實現智慧停車提供新方案。
    展臺上,近百輛模型汽車被整齊地排放在地下,一直延伸至地下近百米,而地上面積只是一個10米直徑的圓形入口。這是三三工業利用剛剛研制的全球領先的垂直盾構機,采用垂直掘進方式建設的地下停車庫,它有效利用城市狹窄區域,見縫插針,充分開發地下空間,成為當前解決停車難問題的最佳方案。
    三三工業作為全球知名的盾構機生產企業,經過數年科研攻關,突破了一系列關鍵核心技術,全球首臺套全自動垂直盾構機如期下線,宣告了三三工業正式進軍垂直深隧空間建設領域。
    三三工業地下停車庫受到各界人士的極大關注,住建部黨組成員、總工程師陳宜明,遼寧省副省長陳綠平,省住建廳廳長魏舉峰,江蘇省、北京市、長春市、哈爾濱市等地以及遼寧省內各級領導親自到三三工業展臺前視察,詳細了解全自動垂直盾構機在掘進技術、投資成本、建設周期、后續運營、大數據支持、云服務等方面的操作細節和相關問題,對采用垂直盾構法建設地下停車場給予高度評價和殷切期望。