【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
感受工業之美———遼寧科技大學師生美麗三三行

感受工業之美———遼寧科技大學師生美麗三三行

分類:
新聞中心
來源:
遼寧三三工業有限公司
發布時間:
2019/06/04
    3月21日上午,遼寧科技大學的50多名師生受邀來到三三工業。人力資源部部長陳玉霞與研究設計院液壓所所長馬柯新陪同參觀了生產車間,并對盾構機構造進行了詳細講解。師生們在盾構機前紛紛合影留念,面對“大國重器”,既感到震撼,又漲了見識!
    參觀車間后,公司副總經理張猛及部分部室領導與遼寧科技大學師生在公司二樓大會議室進行了座談。
    張猛首先對三三工業歷史沿革、科技優勢、產業布局向師生們做了簡要介紹。他表示,2018年三三工業與遼寧科技大學簽訂了戰略合作協議,雙方將聯合成立先進裝備制造學院,為三三工業發展提供人才智力保障,希望日后雙方可以進入更深層次的合作。
    同時,張猛引用習近平總書記的講話:“應自強不息懷壯志以長行,厚德載物攜夢想而撫凌,青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望,希望大家要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮斗中書寫人生華章......”寄語在場大學生。
    會上,遼寧科技大學帶隊老師表示,今日到三三工業參觀是一次美麗的勵志之行,希望以后能有更多的遼寧科技大學學生走進三三工業,并為三三工業的發展奉獻青春。
    會后,多名學生現場與人力資源部達成了求職意向,立志在三三工業放飛夢想!