【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
>
中建隧道裝備制造有限公司董事長陳漸一行蒞臨三三工業

中建隧道裝備制造有限公司董事長陳漸一行蒞臨三三工業

分類:
公司要聞
來源:
發布時間:
2018/12/31
     12月30日,中建隧道裝備制造有限公司黨委書記、董事長陳漸、總經理李曉明等一行20人蒞臨三三工業考察。
 
 
      參觀車間后,雙方召開座談會進行交流。陳漸董事長表示,中建裝備與三三工業形同一家,感謝三三工業派出的過硬團隊幫助指導中建裝備生產和開拓市場。他對三三工業在國內外市場取得的驕人業績表示贊賞與欽佩,提出要將中建裝備建成中建集團混改的標桿,積極借鑒和引入民營企業充滿生機和活力的新體制、新機制。中建裝備將堅決貫徹中建集團的決策部署,快速進入盾構機制造板塊的全球領先行列,希望與三三工業進一步加深合作,互利共贏,打造中國建筑品牌的“大國重器“。
 
 
      董事長劉遠征在會上介紹了三三工業2018年業務情況和2019年發展計劃,分析了盾構機市場狀況,著重闡述了三三工業的技術領先水平、經驗做法及未來規劃。希望中建裝備充分發揮央企的市場、人才、資金優勢,有效利用三三工業的技術、專業、品牌優勢,強強聯合,打造盾構機全產業鏈,形成核心競爭力。要緊緊抓住中建集團內部盾構機市場,建立“工程+高端裝備“運營模式。他倡議,中建裝備和三三工業聯合發展、攜手并進,共同鞏固國際一流的現代化、科技化、創新型隧道掘進機生產“智造”商地位,成為中國高端裝備制造業的一面旗幟。