【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

搜索
  • 111

    戰勝疫情

  • 111

    上门按摩服务哪里找,酒店模式找女人,现在哪里有妹儿耍全球領先的掘進裝備制造商和技術服務商

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑TBM

  • 111

    中國第一臺出口海外的大直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口海外的小直徑盾構機

  • 111

    中國第一臺出口歐美的盾構機

地 址:遼寧省遼陽市向陽工業園鞍陽街33號

郵 編:111200

銷售部:0419-7183333 7668333

人資部:0419-7298333 2760622

綜合部:0419-7182999

郵 箱:zhb@lnsstbm.com

遼寧三三工業有限公司 版權所有    網站建設:

遼寧三三工業有限公司

>
>
>
謀篇布局 改革創新 引領發展 決勝千里 ———三三工業2019年開局啟動強大發展引擎

謀篇布局 改革創新 引領發展 決勝千里 ———三三工業2019年開局啟動強大發展引擎

分類:
公司要聞
來源:
發布時間:
2019/02/01
三三工業2019年:
管理年 標準年 創新年
 
 
      為認真貫徹習近平總書記到東北三省考察時的重要講話精神,緊隨時代潮流,迎難而上,搶先抓早,2019年新年伊始,三三工業連續召開系列專題會議,以干事創業的昂揚風貌啟動了高質量發展的強大引擎。
 
      公司先后召開了黨群宣傳綜合工作、人事工作、銷售與售后服務工作、供應鏈工作、生產質量與安全工作、科技工作及財務資金工作等七個專項工作會議,分析問題,研究對策,規范流程。
 
綜合部專項工作會議
 
財務部、資金部專項工作會議
 
研究設計院專項工作會議
 
人力資源部專項工作會議
 
       2019年2月1日,三三工業隆重召開2018年工作總結暨2019年工作安排會議,公司董事會成員、高管團隊、中層干部、核心骨干共100余人參加會議。
 
會議現場
 
參加會議領導
 
三三工業黨委書記、常務副總呂春雷
代表公司作2018年工作總結
 
      會上,公司黨委書記、常務副總經理呂春雷代表公司做了《關于2018年工作總結暨2019年工作安排的報告》。報告指出,2018年三三工業各項工作取得扎實進展,營銷工作實現新突破,三三工業盾構機已基本覆蓋國內建設地鐵的城市;研發及科技攻關取得重大進展,全球首臺套垂直盾構機即將下線;制造系統滿負荷運行,生產計劃精心編排,合理調度、保證日常運行及緊急任務調度;保障工作平穩有力,人資和財務系統逐步實現規范性梳理工作,為企業上市奠定堅實基礎;對外合作結出碩果,三三工業與中建集團合資公司成立,拉開了對外合作與投資的大幕;黨建及慈善工作錦上添花,全年共接收新黨員25名,榮獲“遼陽十大首善”殊榮。
 
三三工業黨委書記、常務副總呂春雷
代表公司提出2019年工作計劃
 
      報告提出了三三工業“十三五”期間發展藍圖及2019年經濟指標及發展計劃。2019年,三三工業要重點做好以下工作:一是夯實基礎,狠抓公司的標準化、流程化、規范化工作;二是搶抓國內外市場,掀起銷售熱潮;三是關注人才引進和培養,切實扭轉人事工作被動局面;四是確保供應及時,堅決治理供應鏈管理的混亂局面;五是注重產品質量,認真開展各環節質量監察工作;六是鼓勵創新,加快新產品、新技術推出節奏;七是開源節流,全面提高財務資金規范管理化;八是對外工作有新突破,全方位做好黨群宣傳綜合工作。
 
三三工業董事長劉遠征
發表講話
 
      董事長劉遠征提出,2019年是三三工業的“管理年、標準年、創新年”,公司要完成IPO上市;堅定走‘’產業+金融‘’的道路;注重人才培養,逐步提高員工福利,使員工更加享有歸屬感、獲得感和幸福感。他指出,面對國內外復雜多變的經濟形勢和殘酷激烈的市場競爭,三三工業將堅持“控制風險、穩健發展”的總體方針,以科技創造為引領,增強企業核心競爭力;實現管理科學化,生產標準化,工作流程化;開拓國內外市場,特別是“一帶一路”國家、歐美國家市場;合資合作項目、產業鏈上下游項目要切實推進,落地開花。
 
      同心者同路,同路者同行;念念不忘,必有回響。新的一年,三三工業各項工作成功開局,正朝著勝利的目標疾馳而去!